Ты помни обо мне

Ты помни обо мне, я в скором времени уйду,
В наигранную темноту квартала,
А может и на части разорвут,
Лежащие вдоль улиц тротуары.
Ты помни обо мне, когда случайно промелькну,
В толпе, покрытой сливками и сверху вишней,
И я, ну как всегда тебе скажу,
Что кровь- следы от блеска, он такой же липкий.
Ты помни обо мне, в момент когда меня найдут,
В подвале, на обочине, на рельсах…
Быть может буду я пьяна, а может бездыханная ,в пылу,
Но большего боюсь -остаться тебе верной.
Ты помни обо мне…


Рецензии