Посмотри...

Посмотри, я – та же,
Не узнал меня?
И живу я там же,
Только - не твоя.
.
Только пальцы тоньше
В золоте оков,
Только грусти больше
В зелени зрачков
.
Зато я нежнее,
Чувствами богаче,
Будь я посмелее,
Было б всё иначе,
.
Посмотри, я – та же,
Брошена тобою,
Я не стала тканью,
Сотканной судьбою.
.
Посмотри, я – та же,
Но забыв былое,
Не иду как раньше
Следом за тобою.


Рецензии