ты в меня по уши влюблен

мое море.
оно такое грязное, больное.
голова,забитая воздухом,амнезия.
а мне очнуться бы в три часа ночи.
где нибудь не в России.
поскучать по тебя очень. и точка
и забыть... забыть тебя, как мы любили.
нас небеса с тобою не простили
мы так просили.

напиши мне письмо.
своим корявым, синим
нет, лучше черным, гелиевым.
по линии.
и забудь навсегда мое имя.
забудь мою фамилию.
и другой носи на каждое восьмое
мной нелюбимые лилии.

проснусь сегодня в четыре.
а может не в четыре.
а может не проснусь.
сны с тобой я знаю наизусть.
как каждый уголок в своей квартире.
 
мое море. оно такое грязное, больное
и ты такой внутри. ты обречен.
я все забыла.
когда проснусь- тебя забуду.
а ты.. ты в меня по уши влюблен.


Рецензии