Вся в каком-то рабочем процессе

Отзвучали мелодии лета.
Юность дикая в прошлом давно.
Я все чаще со вкусом одета.
И все реже бываю в кино.

Ем на завтрак молочные каши,
Мне их бабушка в детстве варила.
Я,наверное,стала чуть старше.
Я мир сказок и грез позабыла.

Не ищу в облаках ангелочков,
У самой скоро будут такие.
Я хотела бы сына и дочку...
Чтоб до кончиков пальцев родные...

Не копаюсь по осени в листьях.
Не устраиваю фотосессий.
Мне покой перестал даже снится.
Вся в каком-то рабочем процессе.

А зимой не кидаюсь в сугробы.
Не кайфую от снежного хруста.
Я мечтаю о пляжах Европы.
Там где тихо,спокойно и пусто...


Рецензии