Я знаю Имя твое, и тебя среди людей...

Я знаю Имя твое, и тебя среди людей…
Я знаю все, представь, о тебе…
Мы молимся солнцу одному и любим матерей…
Мы ходим по одной земле…
Твою жизнь пропел ночной ветер,
Застелив мне глаза незнакомой слезой…
И  ангел на небе – лучист и светел –
Указал на тебя, дрожа яркой звездой.
По дороге туманной мы вместе ходили…
И никак не хотели ночью понять,
Что всегда мы любили, и всегда мы любимы…
Стоит лишь просто Брата обнять…
Я знаю все, представь, о тебе –
И победы в бою, и рассветы без сна…
И то, что ты в моей судьбе…
И то, что жизнь у нас – Одна.


Рецензии
хорошие мысли ,понравился стих)))

Ангелодин   14.08.2012 14:24     Заявить о нарушении