Reload

Все, что способно было сердце переполнить,
О нем осталось только помнить.
От прошлого оставив только тень,
Перехожу на новую ступень.

Все, что могло мне раньше душу растревожить,
Я умудрился приумножить.
Но не сумел, как ни хотел, забыть,
Все, что пришлось мне пережить.

Все то, к чему душа моя стремилась,
Уже немного изменилось,
Меняя самого меня тем самым,
Напополам переполняя спамом.

Все то, что раньше было черно-белым,
В стихах цветным я разукрасил мелом,
Объединя в один цветной альбом.
Пусть это будет первый том.

Все, что способно было сердце переполнить,
О нем осталось только помнить.
От прошлого отбросив только тень,
Я перешел на новую ступень.

14.08.2012


Рецензии