Когда-Нибудь Закончились Бы Песни

Когда-нибудь закончились бы песни,
И я не напевал бы в твое ухо,
Тогда бы все расставилось на место:
Ушла бы,наполняя жизнь мою свободным духом.
.................................................
Как глупо,как глупо,
Когда лирика погибает в сердцах.
Для меня она- рупор,
В который я объяснюсь на словах.
               
Но ты не слышишь,
Потому что другие не слушают.
 
Нет,так нет,я накоплю свои мелодии,
Чтобы когда-нибудь, снимая твое платье,
Превращая апатию в спокойствие,
Я проиграю их большим заклятьем,
 
Но ты не слышишь,
Потому что другие не слушают.
 
Колдовство не удалось,
Любовь избирательна.
На этот раз не нашлось
Песен,чтобы внимательно
Слушать их,
 
Но все равно ты не слушаешь,
Потому что другие не слушают.


Рецензии