Я не сомневалась, ты придёшь

Я не сомневалась ты придёшь,
нежно меня вновь обнимешь,
и снова чувства изольёшь,
любовь твоя не стынет.

Опять ласкаешь ты меня,
опять слова мне шепчешь,
что сделать милый для тебя?
меня ты лаской греешь.

У нас большая есть семья
И детки почти выросли,
по-прежнему я есть твоя,
а ты есть мой родименький.

Тебя я чувствую всегда,
теплом своим согрею,
какое счастье для меня ,
что я тебя имею!


Рецензии