От кого тах пахнет духами?

От кого так пахнет духами?
От женщин, спешащих с утра…
Пахнут улицы, двери трамваев…
Пахнут площади, города…
Этот запах пьянит и дурманит.
И скажу, не таясь, не смолчу –
От кого так пахнет духами?
Это вечное дежавю…


Рецензии