Далекий край потерянной мечты

далекий край потерянной мечты,
разбитых волн о камни, бирюза.
Жестокой правды горькая слеза,
И тени обесцвеченной судьбы.

Моя дорога выстлана огнем.
И тоньше нити безвозвратный путь.
Молю тебя, ты лишь отважен будь.
По острию мы к пропасти идем.

начала нет пути и нет конца.
прошедших дней беспомощный фантом
белеет угасающим пятном,
и освещает контуры лица.

далекий край потерянной мечты.
страна, которой нет на карте мира.
Безжизненная черная квартира,
И пеплом обожженные цветы..

Туда приду, навеки там останусь.
Мне не найти покоя на земле.
А там, на раскаленной стороне
В своем бессилии Ему признаюсь…


Рецензии