Конный поход

В Париж из Москвы
Наши казаки отправились.
Путь атамана Платова повторить.
Пусть дончаками похвалятся.
И норов их,постараются усмирить.
Столетний поход донских казаков.
И вечная слава России.
Достойная победа наших прадедов.
Ими гордится Россия.
Великие воины и их имена.
Мы всегда помнить будем.
Недаром гордится ими страна.
Потомки пример брать с них будут.
Во славу страны и своего народа.
Казаки проделают нелёгкий путь.
Мы благодарны им от всего народа.
За их нелёгкий труд.
Пусть здоровы все будут.
И во время домой придут.
Слава русскому народу!


Рецензии