Сомненья часто в душу заползают

Сомненья часто в душу заползают
И гложут изнутри меня, как червь,
И из-под ног куда-то уплывает,
Качаясь и скользя земная твердь.

Сомнения порой ведут к ошибкам,
Решать все надо сразу и сейчас,
А что порой так призрачно и зыбко
Рвет в клочья и уверенность и связь.

Сомненья часто в душу заползают,
Болит от разных мыслей голова
И с языка порой увы слетают
Сомненья недоверия слова.

И рвется связь, убитая сомненьем
А ревность разрушает все кругом,
Лишь в вере и любви мое спасенье,
А все сомненья-это на потом.

Рецензия на стихи http://www.stihi.ru/2012/08/05/3516


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   28.06.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.