не жалко лета...

Сегодня август прошептал:
«Фанфары лета отзвучали!»
Откуда это он узнал?
Наверно птицы прокричали

Все было в голосе его
Созвучно с чувствами моими
Не жалко лета, что прошло
А жаль, что стали мы чужими

Как будто не было весны
С ее поляною цветною
Где до утра  бродили мы
Где сена стог с травой хмельною

Чего хотелось – не сбылось
Уж август близится к печали
Жаль! Все остыло, пронеслось
Нас в осень поезда умчали!


Рецензии
В городе Сочи тёмные ночи, но светлые души. Добрые у Вас стихи.

Светлана Минеева   16.11.2013 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.