Темные тучи вьются над нами...

Темные тучи вьются над нами,
Как рой насекомых, гудят.
«Цветы отцветают»- сказала…
Уныло поля шелестят.

Это утро нам кажется вечным,
Пахнет хной, и грозой, и бедой.
И глаза твои в зелень, и  плечи-
Увожу только миг в город свой.

В долгий путь  на много лет -
Мы расстаемся под крики грачей.
Я не печален, я не вижу свет,
Здесь не будет боли ничьей.

Под  солнцем через сто веков -
И ты опять в моей судьбе.
Я не печален, я выше этих облаков…
Лишь дождь напомнит о тебе.

Я не боюсь той темной мглы,
И звука стихающих шагов.
Я не боюсь, ведь на конце иглы
Не смерть, - все тот же вечный дождь.

В беззвучии молитв…Распахнутые двери…
Потоки сияющей воды…
И этот дождь.. просторы прерий…
Любимые черты…


Рецензии