Мы все рождены под звездами...

   «Я рожден под звездой...» (Коняхин Виталий)
   http://www.stihi.ru/2012/08/01/408

Мы все рождены под звездами -
В небе они собрались!..
Отдельно и даже гроздьями,
Но до сих пор не дрались!..
Зачем никак не примиримся?! -
Дуэли и войны, бои...
Удивляемся мы и силимся
Понять, дорогие мои!..
Нередко мы все же молимся, -
Ждем Благодати с Небес!..
Ею тогда мы умоемся...
Ею Христос и воскрес!..
Вот в сердце Любовь рождается,
С миром в душе заживем...
Небо в нас отражается,
Значит и мы оживем!..
14.08.2012


Рецензии