Любителям хаять Россию по русски

Срачи гигантские в дебрях рунета.
Тонны дерьма на главных
монобровные навалят брюнеты
в потугах своих тщеславных.

Страны свои развалив мгновенно,
жрали в два горла "свободу"
и, я скажу вам всем откровенно,
замучив немало народу...

И вот они здесь, развалить готовы
Россию, как те свои страны...
Им машет приветливо дядечка Вова
и дома их ждут бараны...

Когда-нибудь вы уничтожите тело
страны той, что вас пригрела...
Она либеральна, она мягкотела,
она еще не озверела...

Не выдержит бедная раша нагрузки,
но ведь наплевать небритым!
И да, не пишите, суки, по-русски,
поносьте своим ивритом.

14.08.2012

PS Почему ивритом? Сами не догадаетесь?


Рецензии
Видно никто, кроме меня, вас тут не похвалит: патриотизм - нынче в дефиците. А Россия - великая страна, давшая миру больше всех святых.И предают не её, а себя те, о ком вы пишите.

Таня Даршт   25.02.2013 12:43     Заявить о нарушении
Дело в том, что критическая масса "предавших себя" в очередной раз развалит страну. Любое предательство начинается с себя.

Роман Дэйн   13.03.2013 21:02   Заявить о нарушении