40. Любовь так зла

"ЛЮБОВЬ-НЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ И ПОЦЕЛУИ ПРИ ЛУНЕ !"

НАС В ЗАГСЕ ЧЕСТНО ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,
ЧТО ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ - КРОМЕШНЫЙ АД,
НО ВЛЮБЛЕНЫ МЫ,В ОБЛАКАХ ВИТАЕМ,
ПОТОМ БЕЖАТЬ УЖ ПОЗДНО - ТЫ ЖЕНАТ !

ТЫ СДАТЬ МЕНЯ ВСЕ ХОЧЕШЬ В ЖЕЛТЫЙ ДОМ
ЗА ТО,ЧТО ПЕРЕНЕСЯ ИЗМЕНЫ,ТВОЕ БИТЬЕ,
ЛЮБЯ ТОГДА ЕЩЕ ТЕБЯ,ИМЕЯ ТРЕХ ДЕТЕЙ,
ТЕБЯ Я НЕ ПРОСТИЛА И В СЕМЬЮ НЕ ПРИНЯЛА,
НЕ ВНЯВШИ УНИЖЕНЬЮ ТВОЕМУ - ТЫ ДОЛГО
ПОЛЗАЛ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНЯХ...
И ЗАРОДИЛАСЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ -
ЖИЗНЬ ПОЛОЖИТЬ,НО НАКАЗАТЬ
СТРОПТИВУЮ ЖЕНУ ..!

ЗА ДОЛГИЕ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ,
ЭЙ БОГУ,Я НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЛА,
ЧТО Я С ТОБОЙ РАССТАЛАСЯ ТОГДА...
(ТРИ ГОДА ТОЛЬКО С НИМ И ПРОЖИЛА
И ТРЕХ ДЕТИШЕК ОТ НЕГО Я ЗАИМЕЛА...)

БЫВАЛО ТУГО НАМ ПОЧТИ ВСЕГДА -
НЕ ПОМОГАЛ ТЫ НИКОГДА...
ПЫТАЛСЯ ВСЕ ОТНЯТЬ КВАРТИРУ,
ГОТОВ НА ВСЕ БЫЛ - НАНЯТЬ
КОГО-НИБУДЬ МЕНЯ УБИТЬ ...
ПОТОМ КАЧАТЬ ПЕЧАЛЬНО ГОЛОВОЮ -
МОЛ,Я ВДОВЕЦ... С ДЕТЬМИ ОДИН...
А ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ПАДКИЕ НА ЖАЛОСТЬ...

ПРОШЛИ ГОДА,Я ЗАБОЛЕЛА,ПРИШЛОСЬ
ПРИЕХАТЬ С СЫНОМ НАМ В ДАЛЕКИЙ КРАЙ,
КУПИЛИ ДОМИК - ТЫ НАРИСОВАЛСЯ ,
СЕЙ ДОМИК ОТОБРАТЬ! А ПРОТИВ Я?
"ТАК ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЛО...    
НАДО УПЕЧЬ ЕЕ В ТОТ ЖЕЛТЫЙ ДОМ,
НАДЕЖНО ЗАПЛАТИВ ВРАЧУ И САНИТАРУ ..."
(ПООБЕЩАЛ МНЕ "ЗАЛЕЧИТЬ ДО СМЕРТИ"!)

ВОНЮЧИЙ СМЕРД,ТЫ ГАДКИЙ ВО СТО КРАТ,
ЧЕМ МОЖНО СМЕЛО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ХОЛЕРУ...
МНЕ ЖАЛОК ТЫ,ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕШЬ
ВО ВЛАСТИ ЛЖИ,ИНТРИГ И НАГОВОРОВ !

ТЫ НЕ ЖАЛЕЕШЬ ДЕНЕГ,ВРЕМЕНИ И СИЛ,ЧТОБ
ЧЕСТНЫМ ВЫГЛЯДЕТЬ И НЕ ИМЕТЬ УКОРА !
ТЫ МРАЗЬ,ОТДАВШАЯ НЕ БОГУ СВОЮ ДУШУ,
ТЫ ЧТИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ ,
ИЗМЕНЫ,НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ,
ВСЕ ПРИКРЫВАЯСЬ  МАСКОЙ ЛИЦЕМЕРНОЙ !

СВОИМ ТЫ ДЕТЯМ В ЧЕМ ПОМОГ ?
БЫТЬ МОЖЕТ,МАТЕРИАЛЬНО ?
НЕ ТРАТИЛ И ДУШИ СВОЕЙ ТЫ НИ НА ГРОШ ...
ЛИШЬ СТАВИЛ НАМ В КОЛЕСА ПАЛКИ ..!

НЕ ПОМОГАЛ ДЕНЬГАМИ ,НО СПЕШИЛ 
ПОДАРКА БЕЗ НА ДЕТСКОЕ РОЖДЕНИЕ -
ПОЖРАТЬ ,ОБЪЕСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,
НЕ ПРИНЕСЯ НИ РАЗУ УГОЩЕНЬЯ...

С ЛЮБОВНИЦЕЙ ОДНАЖДЫ ПРИХОДИЛ -
ПОЕСТЬ-ПОПИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ...
ОТ ХАМСТВА В ШОКЕ Я БЫЛА ,
ТА ЖЕНЩИНА ВСЕ ОЦЕНИЛА И УШЛА,
ОСТАВИВ ВДРУГ ТЕБЯ,КАК НАВАЖДЕНЬЕ ...

РАЗВРАТ И ПОДЛОСТЬ,ПОДЛОСТЬ И РАЗВРАТ -
ВОТ НИЗОСТЬ ТВОЕГО МЫШЛЕНЬЯ..!
ТЫ УНИЖАЕШЬ ЗЕМЛЮ ,ЧТО НА НЕЙ ЖИВЕШЬ,
И НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНЬЯ..!

ТАК ВОТ,КОГДА УМРЕШЬ,
НЕ УДИВЛЯЙСЯ,ЧТО ТЫ
НЕ В РАЙ ТАМ ПОПАДЕШЬ ,
А ЗАГРЕМИШЬ ТЫ В АД -
И САМ В ТОМ БУДЕШЬ ВИНОВАТ!

ОПОМНИСЬ,ЭДИК,ТЫ ОТ НАВАЖДЕНЬЯ,
КАКАЯ ЖИЗНЬ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ?!
ЖИЗНЬ СТАРОГО УСТАЛОГО КОЗЛА,
ХОТЕВШЕГО ПОЛ-МИРА ЗАБОДАТЬ,
В ИТОГЕ ЗАБОДАВШЕГО  ...СЕБЯ !

2012


Рецензии
Офигеть!!!! Это бомба!!!! У меня нет слов, одни эмоции, суперррррр!!!!!!

Раиса Германович   15.08.2012 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Рая!
Мне очень важно твое мнение поскольку ты в теме.

Полина Германович   15.08.2012 22:32   Заявить о нарушении
Правда, все как на ладони, правда правдивая, четко и понятно, с самого начала до конца, как всю жизнь рассказали.

Раиса Германович   17.08.2012 13:38   Заявить о нарушении