Мирок и мир

Мой приземистый мирок
Неширок и неглубок.
Нет там бездны, нет высот,
Нет сияющих красот.

Но зато мой лучший мир –
Это бесконечный пир,
Это – торжество идей,
Это – красота людей,
Это – свежесть новой строчки,
Это – твёрдость жирной точки,
Это – верные друзья,
Это – ты, и это – я!

Мой мирок и мир вполне
Уживаются во мне.


Рецензии