На перекрестии веков...

Отклик  Вадиму  Овчинникову:
http://www.stihi.ru/2012/07/30/7192


                /супругу/


Прикосновеньем   облака    ласкают   небо…
В   полесье  таволга  грустит  про  быль  и  небыль…
На  перекрестии   веков   лавины  судеб,
но  первоцветы     н а ш и х    с н о в    рассветы  будят…

На  синем  солнце  шутит   дождь,   играя  светом… 
В  ладонях  августа  горчат   рябины…
Лето
Нас  напоило  мёдом  трав,   
Преданьем*    леса…
К  тебе  лечу,  Волшебный  Граф,   
продолжить  пьесу…

В   жемчужных   звёздах   абрис  душ…  ночные  вальсы…
провис  в  туманы  сполох  гроз…   
Струит  сквозь  пальцы 
такая  нежность   спелых  слов
и   бриз   причала…
Ты - Богом  данная  Любовь, -   
исход  Начала!



*В  данном  контексте  Предание - молчание

(Если  противопоставить  Предание всему,
что представляется реальностью слова,
то надо сказать, что Предание – это молчание.)


Рецензии
Чувственно, душевно и лирично!
С ув.,

Игорь Рой   15.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
Рада тебе, Игорь!
Спасибо за отклик)
...
С Искоркой,

Эльвира Тишина   26.09.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.