По тебе я снова плачу

По тебе я снова плачу,
слёзы льются,как река,
не могу я быть иначе
на душе опять тоска.

За окном тоскливо тоже,
дождь идёт весь день и ночь
мои слёзы с ним похожи,
он не может мне помочь.

Небо пасмурное,тучи,
серо всё вокруг темно,
кое где большие лужи,
блещут издали смешно.

Где ты милый,жаль не видишь,
как грущу я по тебе,
мои вопли ты не слышишь,
боль не чувствуешь в душе.

Моя вера и надежда,
всё живут в душе моей,
что мы встретимся как прежде,
станут наши дни светлей!


Рецензии