знакомство в интернете...

Она случайно улыбнулась,-
Блеснула взглядом с фото мне
Своим сияньем прикоснулась,-
Я видел образ сей во сне
Когда-то в юности далекой
И вот она во весь экран!
Я в жизни бурной одинокой
Исколесил немало стран
Но столь шикарную не встретил
Но как сказать об этом ей
Так чтоб поверила.... На свете
Так много всяческих людей
Способных восторгаться ею
И вызывать её улыбку
Соревноваться я не смею
Я не ловлю на сети рыбку....
Я лишь хочу в беседе с нею
Ей подарить всего себя...
О большем я,увы, не смею
Мечтать.... Но мысли теребят....


Рецензии