***

Уклончивые речи не знают чистоты.
Бессмысленный взгляд в темноте.
Ты никогда не бываешь осторожен.
Померкший, обесславленный герой.
Ты боишься своей слепоты.
Было время, предавшись мечте,
На огне опалил свою кожу,
Думал, что излечишь ожоги водой.
Заблуждение твой попутчик.
Ты был верен лишь зову сердца,
Ведущего тебя в пропасть.
Ты просил прощения, но не молил о пощаде.
Чей-то  Покинутый  Спутник.
Твою душу не заставить раздеться.
Но никто и не пытался это сделать.
А ты мечтал об одной лишь награде


Рецензии