Призыв

Незаладится день всё никак
Занавешенный тяжестью штор
По квартире гуляет сквозняк
Как какой-то невидемый вор

Вдалеке полыхнула гроза
Словно дева краснеет закат
А глаза то твои,а глаза,-
Одержимостью Евы горят.

А призыв из далёких эпох
Разрушает сознанья вуаль
Твой глубокий и чувственный вздох
На сонет переложит рояль


Рецензии