Так сообщишь, что всё готово?

Ты ждёшь сентябрь как разлуку...
Как уходящее тепло...
Он навевает грусть и скуку...
И дождик бьёт в твоё стекло...

Его не ждёшь, а он приходит...
В порывах ветра, в грязных лужах...
Листва в падении хороводит...
Не за горами видно стужа...

А если с чаем ждать, с блинами?!
Встречать гостей улыбкой снова...
Картошечкою с огурцами...
Так сообщишь, что всё готово?! )))


Ольга Головенкина

Уже готовы, милый друг,
блины, картошечка, огурчик,
я точно знаю, это лучше,
когда друзей есть добрый круг.
Тогда мороз совсем не страшен,
и дождь, и слякоть нипочем.
Вот ты приедешь и споем
при край сибирский - он всех краше!
Там кедры, сосен хоровод,
снегов по крышу наметает,
он в чувствах дружества растает
и за зимой весна придет.
И прямо с неба сини - радость
в Иртыш могучий упадет.
А грусть-тоска - она пройдет.
Хорошая нам жизнь досталась))))



По мотивам стихо Ольги Головёнкиной
http://www.stihi.ru/2012/08/07/8149
"Скоро сентябрь"


Рецензии
Уже готовы, милый друг,
блины, картошечка, огурчик,
я точно знаю, это лучше,
когда друзей есть добрый круг.
Тогда мороз совсем не страшен,
и дождь, и слякоть нипочем.
Вот ты приедешь и споем
при край сибирский - он всех краше!
Там кедры, сосен хоровод,
снегов по крышу наметает,
он в чувствах дружества растает
и за зимой весна придет.
И прямо с неба сини - радость
в Иртыш могучий упадет.
А грусть-тоска - она пройдет.
Хорошая нам жизнь досталась))))

Ольга Головенкина   18.08.2012 19:06     Заявить о нарушении