Сказки об Италии. Сад Забытых Фруктов

....Я думаю, что каждый человек имеет свой внутренний свет. Только у кого-то это свет свечи, а у кого-то - свет маяка.
                Тонино Гуэрра

Под Римини есть городок Пеннабилли. А там Сад Забытых Фруктов,где растут плоды эпохи Джотто и Петрарки. И каждый может сорвать и есть. 
В солнечный день я становился там на середину солнечных часов и они показывали время.
А когда шел дождь, воздух под инжиром становился зеленым.


Рецензии
Это по-настоящему прекрасное!..

Элина Ецкало   02.09.2017 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.