Перекати поле

  В Аризоне пейзаж монотонен и пуст
  Гонит ветер по полю с корнем вырванный куст
  И печальна его травяная  судьба
  Ведь сюда не вернётся уже никогда
                Перекати поле……….
                Перекати поле……….
                Перекати поле………..
                Перекати поле………
  Нет конца и не края голодной степи
  Может куст этот ветер далеко унести
  Если только случайно ему повезёт
  Зацепившись корнями,опять расцветёт
                Перекати поле………
                Перекати поле……….
                Перекати поле………..
                Перекати поле……….    
  Только что ожидает бездомных бродяг
  Променявших удачу на семейный очаг
  Так и будет скитаться пока не поймёт
  Ностальгия по дому никогда не пройдёт
                Перекати поле……….
                Перекати поле………..
                Перекати поле………..
                Перекати поле………


Рецензии