Унижение и возвышение

     УНИЖЕНИЕ И ВОЗВЫШЕНИЕ
Я  БОМЖ, я  бич.
Еда моя  -  «бички».
И это унижает,
Как обезьяний ВИЧ.

Свобода полная!
Своё ношу с собой.
И Это возвышает
Меня с моей судьбой.
                2012-08-08

Летом 2002г. я вернулся
 из «ближнего» зарубежья
в лоно мачехи РФ.


Рецензии