вот так случается..

 Я словно наркоманка,
 Я от тебя завишу.
 От каждой нашей встречи
 Мне словно сносит крышу.
 Когда стою с тобою
 Я будто бы тупая!
 Не говорю ни слова
 Словно я немая.
 Глаза мои не знают
 Куда смотреть им нужно
 Они ведь понимают,
 Что между нами дружба!
 А сердце мне ломает
 Все рёбра постепенно
 Ведь любовь вся эта
 Пришла ко мне мгновенно.
 Я с тобой общалась,два года,
 Но бывает,что парень или девушка,
 Из дружбы выбывает!
 Виною это чувство,любовью называем,
 колечит наши жизни,ну как она не понимает.


Рецензии