Понедельник. 13-тое. Начало эNьей эры

Понедельник. 13-тое. Ну когда же ещё?
Этот день однозначно двузначен
и удачен. Асфальт одождливо лощён.
Переписывай Книгу начерно,
Всеоглядец! Затем покажи! Набел0
напиши, если Книгу одобрим!
Звёздным снегом, смотри, в небесах намело -
в эту ночь вся лучистость собрана.
В этот миг поместился бы каждый день
миро-, войно-, покое-творенья.
А сегодня 13-тое. Понедель!
Начинается эра эNья!

Иргород. 13.08.2012


Рецензии
Энергичное, я бы так охарактеризовала. Восклицательные сделали своё дело!

Елена Анелень   14.08.2012 20:43     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сатараласаяа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Костинский Андрей   14.11.2012 22:01   Заявить о нарушении