Что толку в жалости твоей?

Иди. Что толку в жалости твоей?
Пустых сочуствий собрано немало.
В капкане бед, невыносимых дней
От жалости твоей теплей не стало.

Молчи. От слов и оханий твоих
Лишь слабость и уныние на сердце.
Подборка слов известных и пустых
Сжигает веру, не даёт надеяться.

Не плачь! О чём свои ты слёзы льёшь?
О днях моих? О том, что было прожито?
Печаль и слёзы — это только ложь,
Ворвавшаяся в жизнь мою нерошенно.

Кто рядом был и руку протянул,
Когда судьба вовсю катила под гору,
Кто веру в жизнь мне и в людей вернул,-
Лишь перед ними я склоняю голову.

4 августа 2012г


Рецензии
Преклоняюсь сударыня...с улыбкой и теплом!

Елена-Горизонт   19.08.2012 07:30     Заявить о нарушении
:)) вот и в звании повысила :))

Ирина Тихановская   19.08.2012 08:29   Заявить о нарушении