Возьму я кисть и краски

Возьму я кисть и краски
Нарисую свои мечты
Буду жить как в сказке
Со мною рядом ты.

Вокруг детский смех раздаётся.
Доносится запах ванили.
Из сердца музыка льётся.
Любовь мы свою не забыли

Мы сходим с ума друг от друга.
Как много лет назад.
Я твоя подруга,
Я твоя жена.

А ты мой муж любимый.
Такой же близкий, родной.
Единственный, неповторимый.
Мне самый дорогой.

Гостей принимаем часто.
Весело, шумно у нас.
Все желают нам счастья.
И очень рады за нас.

Ведь дома любовь, понимание.
Там хочется всегда быть.
Там счастье, радость, внимание.
Там хочется очень любить.

04.03.2012 г.


Рецензии