Не грусти, что уж лето проходит

Не грусти,что уж лето проходит,
Если даже уйдёт,ну и пусть
Гром с небес твои чувства разбудит,
Равнодушно умчится вся грусть.
Унесёт ветер в море печали,
Сон приснится чудесный в ночи,
Ты увидешь прекрасные дали
И сомненья исчезнут твои.

( по вертикали НЕ ГРУСТИ)


Рецензии
Хороший акростих, Мила!

Грустить не будем, улыбнемся,
Дождь кончится, вновь будет солнце!

Дмитрий Шаронов   14.08.2012 15:30     Заявить о нарушении