Жизнь преображается улыбкой

Кто с искренней улыбкой в мир приходит,
Тот освещает Светом этот мир,
Божественное с высот нисходит,
И начинается весёлый светлый пир.

Улыбка искренности сердце укрепляет,
Впускает Свет во внутренний наш храм
И с Богом нас соединяет,
Всё чистое и светлое притягивая к нам.

И жизнь преображается улыбкой,
Ясней и радостней становится вокруг,
Мир укрепляется непрочный, зыбкий,
И расширяется людей счастливых круг.

Кто с искренней улыбкой в мир приходит,
Тот непрерывно миру Свет даёт.
Божественная благодать с высот нисходит,
И мир с улыбкою весеннею цветёт.


======
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО  Портрет жены Оли, пос.Возрождение
 


Рецензии