Не бейте женщину...

                ...Ю.Т.
                ...,-посвящаю...



...,-Не бейте женщину...,-уроды
...,-И...,-не топчите...,-не пинайте
...,-Она...,-Вам жизнь дала...,-убогим
...,-Так что...,-живите и мечтайте
...,-О том...,-что в мире справедливость
...,-Восторжествует...,-на Олимпе
...,-Уйдет...,-весь хаос...,-суетливость
...,-Любовь...,-крылом своим обнимет
...,-Всех нас...,-детей одной Вселенной
...,-Таких...,-всех разных...,-"разноцветных"
...,-Неглупых...,-с памятью отменной
...,-Простых,наивных,"обнаженных"
               ...,-в какой-то мере безответных
...,-Не бейте женщину...,-садисты
...,-Ведь...,-мать...,-у каждого была?!
...,-И...,-пусть ребенок...,-неказистый
...,-Та женщина...,-нам...,-жизнь дала!



                (В.Михно)


            07.08.2012г.


Рецензии