прах

мои стихи не от несчастной доли,
не от любви и грусти. без огня.
а оттого, что я сейчас на воле
в округе изучаю все поля...

адреналиновый угар мне нужен.
безумием туманя снова глаз.
остались кислоты лишь лужи.
да порванный противогаз.

слепая вера,сколько мне надежды
звучало в призрачных ее словах.
я жгу пропахшую тобой одежду.
я ж знала...
что все превратиться в прах.


Рецензии