Обобщение

ИЗ  ПЕРЕПИСКИ  ДВУХ АВТОРОВ НА СТИХИРЕ…
«Пока не умер, в моей душе деревни…»
«Спешу к тебе радугой…»
«В любви спасения не надо…»
***
Пока не умер, не зачах
   в душе моей ещё ютятся
Москва, Ростов и Ленинград,
   Кавказ, Урал, Ямал, Камчатка.
Когда не прерван жизни бег
   воспоминания – награда.
Когда спешишь ты радугой ко мне,
   тогда во тьме спасения не надо.
***


Рецензии