Что ты видишь? скажи...

Ты взгляни мне в глаза,
Что ты видишь? скажи.
Видишь ли небеса,
Может поле во ржи,
Или там ребятня,
С тобой наша, бежит
По ручьям, что, звеня,
Восклицают - Люби!!!

Может видишь там горе
Седовласого старца,
Продержавшего в коме
Своё сердце года,
И слезу на морщинистой коже,
Что не высохнет уже никогда...

Ты взгляни мне в глаза,
Что ты видишь скажи?...

13.08.12


Рецензии
Саша, молодец! Здорово!
С теплом к тебе, дорогой!

Якунина Светлана   10.09.2012 00:28     Заявить о нарушении