Не грусти

 Я хочу чтоб ты чаще смеялась,
Просто так без особых причин,
Мило детям всегда улыбалась,
 Не боясь появления морщин.

  Чтоб смеялась ты даже сквозь слезы,
Ты пойми горе то- не беда,
Смех пусть горе твое прогоняет,
 Хоть на день- нет пускай навсегда.

 Ты не смей поддаваться унынию,
Просто смейся всему, невпопад,
И тогда на судьбы небосводе,
Счастья вдруг снизойдет  звездопад!!


Рецензии