Не теряйте люди

Не теряйте люди,то что Богом дАно
не теряйте,радость не теряйте мир,
но храните чувство,Иисуса сладость,
чтобы обрести в небе брачный пир.

Хорошо с Иисусом,радостна дорога,
хорошо прославить Господа вдвоём,
преклонить колени,гимн воспеть хвалебный
и сказать людям,как Бог милостив.

Не теряйте дружбу узелки свяжите,
полюбите сердцем и душою всей,
миром докажите,грешника простите,
окажите милость и людскую честь.

Обвяжите раны и елеем смажьте,
помоги в больнице плату уплати,
и тогда ты другом станешь изнемогшему,
путнику в дороге на земном пути.

Не теряйте люди,если есть товарищ,
берегите дружбу,сбереги любовь,
в этом чистый жемчуг,чистая дорога,
оказав усердие всем без лишних слов.

В этом смысл жизни, в этом радость в Боге,
в этом чистый воздух,океан любви,
в этом яркость солнца и дыханье неба,
ручеёк хрустальный Божией реки.


Рецензии