Увы, но так бывает

Увы,но так бывает иногда
Не знаю как,но иногда бывает
Мы думаем о этом не всегда
Но смерть как будто лучших выбирает

И сиротливо станет как то нам
И слёзы не дают вконец проснуться
Идём по неизведанным мирам
С мечтою до цветов рукой коснуться

Вот сиротливый день сменяет ночь
И мы стоим под солнцем сиротливо
И кто нам может в той беде помочь?
И указать где гадко,где красиво


Рецензии
для каждого своя красота

Давид Галан   16.08.2012 19:57     Заявить о нарушении