Мне кажется, мы раньше относились...

Мне кажется,мы раньше относились
Друг к другу трепетнее и нежнее...
И рядышком сердечки бились,
Но вдруг мечты у нас разбились
И чувства где-то потемнели.
Как жаль,что все же не сумели
Понять,что нужно рядом жить.
Мы потерялись...не успели....
Хотя,наверное,хотели
Друг друга просто полюбить.
Отдать всю нежность и тепло,
Но,видимо,не суждено...


Рецензии