2010

Поговори со мной о жизни,
Мне стало себя так мало.
Когда на землю упали листья,
Мне тебя как их не хватало.

Украдкой воют деревья,
А люди становятся тверже.
Слова их - утраченное время,
И сердце растрепано в клочья.

И где ты? Куда и откуда
уносят шаги и желанья?
И небо грустит, перламутром
Усыпав асфальт под ногами.


Рецензии