Убей меня

Убей меня прикосновением к губам:
Сладка награда – страстный шепот «не отдам…»
Пусть длится схватка сотни, тысячи минут –
Нас наслаждение и пламя ночи ждут.

Убей меня велюром пальцев, блеском звезд.
Мы оба долго держим безлюбовный пост,
Мы оба ждали одиночества закат,
По рекам нежности сочились наугад.

Теперь так  близко слышен пульс двоих сердец,
Объят огнем горячей страсти чувств дворец.
На пальцах тает свет сверхпризрачных минут.
Нас неба синяя лазурь и счастье ждут.

Убей меня дыханьем ночи, сладким сном
Так, чтобы я мечтала только об одном:
Твоею быть на протяжении веков.
Убей меня своей любовью без оков.
28.04.2012.

© Надежда Пономаренко, 2012


Рецензии
Любовь без оков - редкое большое счастье, пусть лучше не убивает, а окрыляет (в т.ч. на такие замечательные стихи!)(-:)))

Пономаренко Владимир   14.08.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! рада, что заглянул )))

Надежда Пономаренко   18.08.2012 17:43   Заявить о нарушении