Один Путь

Много в мире путей,
но единственный есть,
тот,что в жизни ценней,
для людей он главней.

По нему шёл Спаситель
и на нём виден Свет,
чрез него есть Обитель,
чрез него виден крест.

Но не многие этим
идут в небо путём,
то налево уходим,
то направо свернём.

Труден путь каменистый
и колюч он,суров
Христу Богу известный,
Христом в жизни пройдён.

Нам не стоит бояться,
этот путь христиан,
стоит Богу отдаться,
чтоб войти в Божий храм.


Рецензии