Конкретно бельковое

Ты пойми, завтра может и не наступить,
ну а прошлое – это уже почти совсем не про нас,
искажения памяти это в цепи
поступательно длящейся эволюции биомасс,
сложный путь метаморфоз в среде энтропий,
в жизни есть только наше звездное небо здесь и сейчас,
только наши с тобою объятия и
поцелуев моих след на твоих загорелых плечах,
ненасытная нежность, желание пить
тело твое, его по чутким пульсациям изучать,
это самая лучшая из терапий –
уплыть и стонать от кайфа наподобие сивуча.


Рецензии
Ажна ..глаза увлажнилиС от удовольствиЙа), особенно от .."поцелуев моих.." и до..самого -самого!

Блудный Глюк   06.10.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.