Ваш пёсик

Это все о Вас, не сомневайтесь.
Все о том - как дороги Вы мне.
Только Вы с женой не расставайтесь,
Платье ей и вечер вес в огне.
Посижу тихонько за оконной рамой,
Тупо пялясь в утрений пейзаж,
Может Вам отправить телеграмму?
Рассказать как вырос пёсик наш?
Пёсик сдох давно, а помнишь..?
Ну зачем всё спрашиваю Вас?!
Ведь у Вас и дом, и подоконник,
И жена, и дела нет до нас.


Рецензии