Где ты, где ты?

Где ты, где ты, ходишь морем,
По бушующим волнам,
С кем ты, с кем ты, делишь море,
Предназначенное нам,
Кому даришь ты улыбку,
При стихающей волне,
И кому готовишь рыбку,
На прибрежной полосе,
У кого в глазах считаешь,
Звёзд сияний от небес,
И на чьей груди желаешь,
Что б закат быстрей исчез,
И кому слова ты шепчешь,
Тайны нежные даря,
С кем под шум волны ты дремлешь,
Пока спит ещё заря?


Рецензии