39. Кричу себе

ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ГОДА
Я КРИЧУ СЕБЕ - БЕДА !
НЕ ХОДИ ТЫ НА СВИДАНЬЕ
С ЭДУАРДОМ НИКОГДА..!

НЕ ЛЮБИ МОРАЛЬНОГО УРОДА!
ХОТЬ И ВЫШЕЛ ИЗ НАРОДА,ОН
ПУСТОЙ,НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
- НЕ ДОСТОИН ОН ТЕБЯ ВОВЕК !

2012


Рецензии