Страдания девушки

Сердце мое на другом берегу
Мечется птицей, порхнувшей из клетки,
Птицей, не знавшей крыла – однолеткой,
Я вслед за ним по обрыву бегу.

Бьюсь и терзаюсь, позвать не могу,
Мечется птицей весенней без пары,
Дара не видит, не прячется кары
Сердце мое на другом берегу.

Кто мне судья, у кого я в долгу?
Жду перемен, еще больше измены:
Плачет тревожно, смеется блаженно
Сердце мое на другом берегу.

Лишь для любви я его берегу.
Счастье найдет или станет чужим мне,
Дышит то зноем, то холодом зимним
Сердце мое на другом берегу.


Рецензии
МММ ДА!!!!! Без комментариев ....Круто!!!!!

с улыбкой Акченос

Акченос   10.10.2012 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Аслан Шаззо   11.10.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.