38. Не смотри!

Я ЛЮБИЛА
ТАК СИЛЬНО,
ТАК БЕШЕННО,
ИСПУГАЛСЯ МОЕЙ
ОН ЛЮБВИ!
Я ГЛЯДЕЛА -
ОН,ВЗГЛЯДА
НЕ ВЫДЕРЖАВ,
ВСЁ ПРОСИЛ -
"НЕ СМОТРИ,
НЕ СМОТРИ...''
ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ
БЫСТРО И
БУДНИЧНО,
СРАЗУ ВСЁ
ОБОРВАЛОСЬ
ВНУТРИ,
ПОКАЗАТЕЛЬ
ИЗМЕНЫ-
ПРЕДАТЕЛЬСТВА
ЭТА ФРАЗА ЕГО -
"НЕ СМОТРИ..."

2012


Рецензии